Тюрьма по преступникам плачет...

Наталья Краснопёрова 3
Тюрьма по преступникам плачет,
По тем, кто на площади скачет,
"Москвичей на ножи» прокричали,
Убивать на майдане начали.
 
Заклеймить бы их надо позором,
Отгородить бы огромным забором. 
Люди гибнут в гражданской войне,
Десятки тысяч лежат уж в земле.

Пролегла между нами, словно, межа,
Клин между народом вставила США.
Пять миллиардов, что вложили в ложь,
На смерть детей, теперь их помножь.
 
Треть страны разбомбили уроды,
Какой же Турчинов, скажите, породы?
Кровавый пастырь всех в жертву принёс
Бог не простит тебя пакостный пёс.

В крови по локоть уже кровопийцы.
Как же подонки ночами вам спится?
Допрыгалась хунта  до ручки у вас,
Одумайтесь люди и скиньте их власть.