Пробуждается мир на заре

Галина Вайтран
           Утро раннее осветит облако зари
           на востоке восходящего Солнца.
           И радуется мир в лучах восхода,
           ликуют   утренние   звезды!

           Звезды укажут нам нужный путь,
           сияя на небе добрым светом!
           И сбудутся светлые грезы, мечты
           в отмерянном человеку веке!

           09.2014г.