Время собирать камни

Александр Седов 4
Вот и пришло то время
И камни собирать пора
Что разбросал я на "ура"

Зачем, зачем я оглянулся
Не собирался я вернуться
Но жизнь твердит свои права

Приходит время - жизни осмысление
Что сделал, как, где грешен был
Хотя и против я - не всё еще свершил

Но в нас заложена граница меры
И как бы мы не сопротивлялись ей
Приходит время - собираем камни...