Никогда

Ольга Михельсон
Хочешь, чтобы я писала о тебе стихи?
Глупый.
Это не свежевыжатый сок на утро.
Это кровь и плоть моя.
Если хочешь попробуй -
в горло мое вонзи клыки или распни.
Но только, что тебе это даст?
Такие как я не умирают.
Никогда.