Ах, эти ночи!

Нина Новоселова
Ах, эти ночи! Сигарет полпачки,
На каждую строку затяжек пара,
И чая литры, и по рифмам скачки,
И томная из радио гитара...
Бессонница вдвоем с капризной Музой,
Что только ночью на плечо садится...
Но счастлив ты всегда с таким союзом,
И радуешься, что опять не спится.
Своей внимая спутницы подсказкам,
В тетради торопливо пишешь строчки,
И, наконец, довольный результатом,
К рассвету под стихом поставишь точку.

09.09.2014

на фото автор 2015год