Волшебник

Эмма Клейн
Ich wuensche Dir einen froehlichen guten Morgen & las den wertvollen zauber des Tages nicht so einfach an Dir vorrueber ziehen;

Jeder Tag des Lebens ist in sich
 ein Wunder
 ein wertvoller Zauber
 an dem wir das Staunen nie verlieren sollten.