Хочет кто?

Эмили Шир
Хочет кто, чтоб с утра и до вечера
Ему делать, ну..прям...было нечего?
Поднимите сейчас же все руки
Умирать кто тут хочет от скуки?
Люди многие очень устали
И в диеты... поэтому... впали!
Вот, представьте, что вы сыроеды.
Не нужны никакие обеды...
Ни конфликтов, ни споров, ни драмы.
\Это мне всё поведали дамы\
Вместо кашей, супов и котлеток
Обращаем вниманье на деток!
Нет у мужа претензий в застолье,
Блюда все лишь подарочки с поля.
Гости, те что поесть приходили
Основательно нас позабыли
Ну а те что желали общаться,
Все остались...не вру я вам братцы.
В доме больше не пахнет горелым,
Пятен нет от еды, застарелых.
И для мыслей простор необятен...
Смысл диеты такой вам понятен?
Не для смеха об этом вещаю
Я таких очень много встречаю.
Я, по правде, в огромном сомнении,
Мне б услышать ещё чьё-то мнение....