Стоп, давай всё по порядку!

Ау-Ра
                - Хочу с Тобой встречать рассветы…
                - И я хочу – здесь спору нет…               


- Привет! Что зубришь стишатки?
- Да,  нет,  сама с собою разговариваю!
- С какого ляда?
- Козел, ненавижу!
- Ты ЭТО чего?!
- Да не ты, козел, а Славка!
- Фу ты - ну ты, причём здесь Славка?
- Как причем? У меня от него, что не час, то  в сторону!
- Стоп, давай всё по порядку! Кто такой Славка?
- А я откуда знаю?! Наверное, мужик!
- Чокнулась?!  Не знаешь с кем имеешь дело, а козлом уверенно называешь, а почему не козлихой?! 
- Да он,  наверное, мужик! Во всяком случае, его   жена  рассказывала, что однажды  с поэтом познакомилась и  переписывалась, а  Славка,  читал и рыдал от  избытка чувств! С какого дива он рыдал бы, если  не был бы мужчиной?! Я так понимаю, что ему обидно было.  Но это ещё  цветочки!  Его жена  провоцировала меня  на то, чтобы  я  как и она,  занималась сторонней  любовью со Славкой / с её мужем значит!/,  то есть предложила компенсационный вариант  "Я ему сюрприз, а он мне три!"
- Стоп! Что за фигня?!  Он что согласился?!
- Сейчас! Не  знаю….
- А что знаешь?
- Знаю, что был согласен и то, что он моложе за меня  на тринадцать лет, а может…старше на столько же…
- Это ты называешь «ЗНАЮ»! А еще, что «ЗНАЕШЬ»?
- Он многоликий, похож на Васю, Петю, Юру, иногда на клоуна! Короче - хамелеон!
- Ты у врача давно была?!
- Вчера….Сказал остеохондроз коленных суставов, вот и думаю – встречаться мне со Славкой  возле речки или может проще на диванчике…
- А он сможет?! Я о том, что если твои годы плюс  сверху его тринадцать, то может  проще на лавочке о здоровье поговорить и по-хорошему расстаться?
- И всё?! Я же его люблю!
- Уймись! Учти,  если твои годы и минус тринадцать, то ты его любишь как сына!
- Когда это я успела его заиметь как сына?! У меня только дочка … бред какой-то….глупость... Славка – сын?! 
- Может это твой внебрачный сын из пробирки?!
- Из какой пробирки?! Здоров ли ты?!
- Угу!
- Ты чего, Никитка, угукаешь!
- А ты зачем  меня Никиткой обзываешь?!
- Оба-на! Как же мне тебя обзывать?!  Васькой, Петькой, Юркой? Что молчишь?! Кто ты?!  Славка что ли?!
 - Угу!
- Здрасьте вам, пожалуйста, приехали....