Опять же иногда

Эмма Клейн
Man sollte sich immer wieder
 selbst ermuntern,
 sich an die schoensten Momente
 seines Lebens zu erinnern.
 Schliesse doch mal die Augen
 und erinnere dich an den Tag,
 der dich mit Gluecksgefuehlen
 ueberflutet hat.
 Halt an diesem Gefuehl fest,
 solange es geht.
 Intensiviere dieses Gefuehl, merke dir,
 wo in deinem Koerper du dieses
 Glueck am st;rksten empfindest
 und nimm es mit in deinen
 Tagesbewusstsein.

Solltest du es im Alltag verlieren,
 dann halte kurz inne,
 geh in Gedanken an die Stelle
 in deinem Koerper und
 lasse das Glueck von dort wieder
 in deinen ganzen Koerper strahlen.

Manchmal ist es so einfach
 gluecklich zu sein.
 Zum Beispiel Heute !