Обними Любовь мою

Единственная Ева
Обними мою Любовь,она продрогла.

Это все осенние ливни..

Где-то бродит страницей строгой,

Моя чувственность ноченькой зимней.

Она смотрит сейчас с укоризной,

Беспросветностью буден холодных.

Обними ее нежностью чистой,

От приличий и нравов свободной.

Она так устала встречать,

Одиночество в окнах вокзала.

Поездам в догонку кричать-

Подождите!!!Я опоздала..

Вечной страницей в мире большом,

Быть одной, в этом празднике шума.

Я тебя не прошу ни о чем-

Обними! Не давай ей подумать..