Бесконечность чувства

Владимир Грикс
   БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЧУВСТВА

Какая лекция? Когда вблизи нога!
И хочется сказать скорее "ножка"!
Которая сейчас мне дорога,
хотя робею я ещё немножко.

И шелковистость волосков вверху
бедра, где парикмахер не трудился,
вновь глубоко, задумчиво вдохнул,
мотор в груди на скорости забился.

Филолог треплет Пушкина стишок
про вида два общения мужчины.
Вверху обоим слышно хорошо.
Для невниманья есть одна причина:

Какая лекция? Когда вблизи нога!
.........