пало-альто

Ксения Евсеева
он красивый до восьмерки в пьяном сальто.
он высокий словно статный,мудрый дуб.
мое личное веселье в пало-альто,
жгучий привкус сигаретных губ.
мой кулак он уместит в своей ладони,
такой холодной от бутылки пива.
мои пальцы его пальцы точно помнят,
его руки слишком сладостно пытливы.
я не в силах так ходить с тобой ночами,
ты же видишь,мои ноги еле держат.
нас просили говорить,а мы молчали,
под столом сцепляя пальцы. еле сдержан.
твою ногу я сожму двумя своими,
ты же помнишь нашу вечную забаву?
как шептала постоянно твое имя
своим тихим,глупым,хриплым и писклявым.
прижимаешь крепче,ты большой и теплый,
я боюсь тебя дыханием испачкать.
ты,пожалуйста,прости за эти сопли,
но твой голос в голове "а ты мерзлячка".
как репейник я вцеплюсь,не отпускаю,
знаю,хочешь покурить,но я с тобою.
по спине разряды пробегают,
я кусаю и свои,твои до боли.
не сиди ни с кем так больше,умоляю.

пару дней и лета больше нет.
три сорок восемь. выезжаю,а ты спишь.
я уже скучаю. ты звонишь в обед.
говори.
еще.
люблю,когда ты говоришь.
и твой самый
сладкий
резкий
сонный голос.
дрожь-губами по колючим щекам.
только б в памяти твоей не стерлось,
не отдалось бы этим злым поездам.
мы не в первый раз по разным городам.
тебе не в счет и ты по мне не залипаешь.
хорошо твоим таким,как я "друзьям"
ты им не пишешь. ты их не вспоминаешь.