Ночь грозовая

Владимир Карпенко Квн
Ночь... Тени играют людскими снами.
Слабо но верится что не с нами.
Ночь... Грозовая... Так сладко спится -
детям, собакам... Блаженным снится
что то пушистое и большое,
тоже мечтающее о покое.