Я давно с тобой не спорю

Наталья Алаева
Я давно с тобой не спорю,
Все ведешь свою беседу,
В этом прежнем разговоре
На тебя уже не сетую.
И на пятки наступая,
Вроде стала мне родной,
Но ни добрая, ни злая,
Да, ну Бог уже с тобой.
Ночью холодом укроешь
Главы жизни прочитав,
То ль смеешься, то ли стонешь,
В одеяло замотав
Всю свою дурную прыть,
И опять мне в невдомек-
День настал и снова выть,
Как голодный серый волк
На тебя опять хочу,
Но к мольбам совсем глухая,
И заплачу, закричу-
Что же ты судьба, такая!