Это дизайн - ура!

Нонна Пряничек
На одежде – кружева!
И на зеркале – узор.
Вся в мозаике стена,
Лентами украшен стол.
Светит каменный цветок,
Рядом солнечны часы:
В мастерской живёт знаток
Превращений красоты.

Это дизайн, это дизайн, это дизайн!
Дизайн, дизайн, дизайн, дизайн.

Дизайнеров особая природа, -
Они творят в любое время года,
Любую вещь со вкусом навернут! –
И краской капнут - здесь, и там, и тут!

Это дизайн, это дизайн, это дизайн!
Дизайн, дизайн, дизайн, дизайн.

Когда-то в каждом селе жила
Красильниковых семья:
Односельчанам резьбою и краской,
Вышивкой, глиной, музыкой страстной,
Цветом и формой, а также присказкой - 
Быт оформляли  в сказку!

Это дизайн, это дизайн, это дизайн!
Дизайн, дизайн, дизайн, дизайн.

Сказочные кружева
В крылья растят рукава,
Сегодня мира эклектика
Соединила века!
Да здравствуют новые стили!
Художник, твори изобилье!

Это дизайн, это дизайн, это дизайн!
Дизайн, дизайн, дизайн, дизайн.

*Посвящается дизайнерам, в частности Яне Климовой, которая ведет в Москве, Кунцево цельный 4-х годовой курс Искусство Дизайна для школьников, а иногда и для взрослых, а её ученики показывают фантастические работы на ежегодных отчетных и творческих выставках.