Спорный жуизм

Владимир Грикс
    СПОРНЫЙ ЖУИЗМ

Медицинских передач,
всяческих показов,
для решения задач
прорва и зараза.

Вот Обама, он жуёт
каждый раз резинку.
В скорбь стоит, как идиот,
жвачная скотинка.

А скажите, польза есть
от приятной жвачки.
Или в жвачке только лесть
и массаж в придачу.

Польза спорная, жуя,
просто так массажить.
Тракт для пищи теребя
в неуёмном раже.

Малышева и орда
лекарей эфира,
тайну жвачного двора
приоткройте миру.