Гармонь и я

Анка Пу
Внутренняя гармония
    распадается на "Гармонь и я" -
Была такая программа на 1 канале:
Бренчат балалайки! танцуют медведи!
А где Ты? в кутерьме этой?
Работа,
Проверить уроки,
Маму к врачу,
В книжном новый Пелевин -
                хочу!
И так день за днем - не в копилку, а в Лету:
Прошли, позабыли, прожили - и где ты?
В учебнике алгебры?
В нежном куплете?
В его грустных снах тебя тоже там нет, и
Лишь утром осенним -
                пойдет тихий дождь -
Что нет тебя в общем (и в частном) - поймешь...
Но тот, кто спит рядом, обнимет тебя
И станет свидетелем
                небытиЯ.