В чём причины?

Эдуард Подгорный
В чём причины,- сегодняшних войн ?
В ослабленьйи всеобщей морали.
Так что,ты.. пролетарий,- не вой(и не ной.. )
Ты найдёшь виноватых едва-ли...
Виноват, - каждый первый.
И - каждый второй.
Виноваты,во всём, все мы с вами...
Это выразить трудно словами.
Почему вновь - погибший герой...
Жизнь мудрее,нас с вами.порой...

      3-9сент.2014г