Девчонка из моей мечты

Александр Воротынцев
Ты так красива и прекрасна,
Что глаз уже не отвести,
Ты словно солнце светишь ясно,
Целую губы я твои!

Ты словно ангельский цветочек,
Вдруг распустилась на заре,
И его каждый лепесточек,
Цветет и тянется ко мне!

Хочу обнять тебя я нежно,
Сказать что так прекрасна ты,
Как будто ангел белоснежный,
Девчонка из моей мечты!