Генерал от Гельминтеи

Налкон Хроносфер
Генерал от Гельминтеи
Мезантропный эрудит:
"Люди - прах от эпопеи,
На которой Мир сидит!".

Генерал от Гельминтеи
Ценит сором хумансид:
"Черви - истина идеи!" -
Первопрвило взгласит.

Генерал от Гельминтеи
Повторяет каждый раз:
"Вот бы жили нэко-феи,
Не ходили б - в унитаз!".

Генерал от Гельминтеи
Очень любит говорить:
"Что за люди эти - змеи,
Их бы мигом заморить!".

Генерал от Гельминтеи
Жил минуты сорок две:
Был искакан по листве и
В безымянной пал траве.