Двадцать лет без тебя...

Надежда Воронина
Двадцать лет мы дышим без тебя…
Двадцать долгих тяжких лет разлуки…
Двадцать лет,  тоскуя и скорбя,
Мы в молитве простираем руки…

Мы живем, надеясь, что Господь
Не лишит нас встречи в том, грядущем…
Девочка родная,  в наш исход,
Встретит нас в Обители Цветущей…

Помяни, Господи, во Царствии Твоем р.Б. отроковицу Ольгу!

Оленьки не стало 09.09.1994 г. Ей было 15,5 лет...