Сиамские близнецы

Владимир Грикс
    СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ

От России никуда не деться,
Украина. Да и нам от вас.
Не прожить, хоть стало вам и тесно,
на Европу положили глаз.

И не надо резать по живому.
И не стоит кулакам махать.
Предаваться действию, хмельному.
Кулаком пытаться нас пихать.

Ни на Марс, ни на Венеру, Киев,
пыжься - всё равно не улетишь.
Соли тонны вместе съели, злыдень.
Для Москвы - гигант ты и малыш.