До конца не зная

Дивна Светлая
Мирок у каждого из нас
Надёжно сотворён руками,
В котором шурудим, как муравьи,
Распоряжаясь днями.

И строим счастье, беззаботно,
До конца не зная,
Как выглядеть оно должно,
Предполагаем -
               Уголочком Рая.
.