Недо-прощание

Люда Титаренко
Понимание,
Боль,
Расстояние…
Так Пред-Вечное
Гибнет
Мечтание…
Недо-верие,
Не-ожидание,
Не-смирение,
Недо-желание…
Изначальной
Любви
Отрицание…
Без-ответность
И Не-понимание…
Без-возвратность
И Недо-прощание...

15.08.2014.     15:45
Днепропетровск