Сломались...

Ланских Наталья
Моим конькам, скончавшимся так рано...

Сломались...
И часть меня вместе с ними...
Сама ли с
желания укатить - полюбила иней.
Твой исток
В том, что приносит счастье,
Твой исход
В том, без чего начинается астма.
То есть ток,
Поступающий из скольжения в скорости, -
Тот самый исток
Твоей человеческой,настоящей полости.
То есть сам
Себя наполняешь,не по способностям...
Просто спам,
Если скучно прикасаться к подробностям.
Уже не могу
Без льда: и его, и себя постижения...
И сегодня реву
От невозможности спино-скольжения...
Сломались...
И хоть не навсегда, лишь на время...
Сама ль из
Замерзшей воды, в коей идея инея?..

Без ответов и без вопросов,
Всё всегда и всё время проще:
Просто я люблю лёд,
Просто я сама лёд...