Выграл пиццу на радио юмор Фм 9 сент 2014г

Дмитрий Могилевский
Я устал уже трудиться
Целый день живу без пиццы, 
Всюду делаю ошибки,
Хмурый, злой и без улыбки

Если б пиццу я покушал,
Я б тогда уже не слушал,
Что кричит начальник громко.
Улыбаться буду я.

Тестом с толстым или c тонким,
С ветчиной иль сырной коркой,
Всё равно какая, только
Пицца радует меня.

А с хорошим настроеньем
И работать веселей.
Пицца - просто объеденье!
Был б начальник подобрей.

Я б его уж угостил,
Ну а он меня простил.
И тогда покушав вдоволь
Мы б работали как кони.