Я не могу устоять перед твоей красотой

Миша Комлев
Я  не могу устоять перед твоей красотой,
Я падаю вниз не найдя покой,
Я падаю, снова встаю и бегу,
И без тебя никак не могу.
Я буду дождем, я буду грозой,
Я буду хоть кем, но я буду с тобой,
Я больше один не желаю быть,
Хочу я ласкать тебя и любить.
А хочешь, я стану для тебя звездой,
Но ты будь рядом, будь вместе со мной,
Прошу, не отказывай мне, помоги,
А если сумеешь, меня полюби.
Я не могу устоять перед твоей красотой,
Я падаю вниз, я бегу рекой,
Я падаю, снова встаю и бегу,
И без тебя я жить не могу.
10.09.2002
Комлев Михаил