Постум, осеннее

Алекскей Потапов
Постум
http://www.stihi.ru/2014/04/29/8928

                ***
     Здравствуй, Сашка, осень. Снова осень поселилась в лёгких сладким дымом. В счастья тормозных системах дроссель веры в друга рвать необходимо.
     Всё отлично, топим память в водке, иногда выходит, вместе если, у харонов отбираем лодки и катаем тех, кто смел за песни. Помнишь, у Чижа про тонкий стебель и девиз Олега «Пьём! Я вечен». Месяц, как без нас грустит, /на небе?/. Врут, что сердце, по-любому – печень.
     Всё нормально, в шишках лбы – взрослеем, и приём врачебный стал дороже, райский фэйсконтоль /с петлёй на шее, золотой/ проходят наши рожи. На закат из чрева грязных улиц выползая, мир рождаем новый, чтобы в поцелуи обернулись гнойные плевки чужого слова. Жрём, еbём… /но много больше дрочим, то на красных, то на белых/… пашем без весны, без лета... пофиг, впрочем.
Это осень, Сашка, осень... наша...
     Жёлтыми страницами прессует мысли, чувства, дождь исходом... мелкий. В ватных клетках у того, кто всуе кончились, по-видимому, белки. Черти атакуют слева, справа, синапсы калечит иней в яне. И осталось малость - крикнуть "Браво!" тем из нас, кто до зимы дотянет.