Хочется шоколаду

Оля Мельцина
Хочется шоколаду...какого нибудь...с орешками!
Хочется - нету сладу, слопала бы не мешкая
Целую плитку, а может... две, мелочиться нечего. 
(Надо к себе быть строже... буду, но после, вечером)
С чаем иль без, как сложится, все-б отдала заради...
Если не жизнь, так рожица будет пусть в шоколаде :)