ВЕСЫ

Игорь Керилов
Сквозьсумеречный раут, как каприз,
Приводит к храму, без суЕт и спешки,
И купола чарующе, с усмешкой,
Глядят – как осень кажет им стриптиз,

Бесстыдно оголяя гладь лесов,
С ветрами, что в болотах куролесит,
Здесь девочка с характером весов,
Стоит и смотрит – что же перевесит,

Поникший шпиль указывает путь,
Ей в полунепростое направление,
И вечно-озорное настроение,
Советует  –  ненужное забудь………….