Снегопад

Надя Голубева
Тихий снегопад.
Тайный снегопад.
Замети дорогу
Чистым белым мелом.
Пусть вся эта грязь,
Слякоть и асфальт
Остаются там
Под пушистым снегом.
Люди пусть идут,
Разгребая пух,
Радуясь, играя,
Будто снова дети!
Души их, в плену
Горестей и мук
Пусть же отдохнут
За минуты эти.
Светлой тишиной
Город наш укрыт.
Слёзы доброты
В воздухе летают.
Тайный снегопад-
Милость с высоты!
Падает с небес
И совсем не тает.