Запах духов и помады

Виталий Веденеев
С лёгкостью до фанатизма
Победа сюрреализма.
Выкрашенные обои
Подаренный конь не для Трои.
Запах навоза и сена
Утро реки - обалденно!
Пары по парковым лавкам,
Комплекция тела прекрасна.
Рельеф загорелого пресса,
Отсутствие лишнего веса.
Два поцелуя - не в губы!
Смелость, - нежные руки.
Запах духов и помады
Вечер рождает закаты.
С лёгкостью до фанатизма
Победа - сюрреализма!