Вечер

Виталий Веденеев
Буквы мелом на доске
Две четвёрки в дневнике.
Парта, стул, урок, звонок
Две задачки - я не смог.

Классный час да перемена
Юбка - джинсы, имя Лена.
У окна весна таксует
Вечер - юность арендует.

До утра гуляли мы
В парке тесно - не грусти!
Поцелуй и робкий взгляд -
Плеер, розы, летний сад.