Ритмы города

Валентина Даниленко
   Ритмы  города :тревожные,шумные..
   Ритмы города,вас я люблю.
   Но милей мне шаги бесшумные
   Тихой осени по селу.
   Мне милее поля  бескрайние
   За притихшим селом,
   Ночи сельские,музыкальные,
   Напоенные лунным огнем.
   Здесь совсем по-другому дышится,
   Необъятный простор вокруг...
   Каждый звук песней слышится
   И душой молодеешь вдруг.