Тебе, тебе...

Виталий Веденеев
Магнит - два полюса без чувства
Влечение по закону естества.
Пространства высь исполнена картина
Творца работа - почерк мастерства!

Зачем свеча свой свет тебе дарила?
Тебе, тебе... Без НДСа - в рай!
Запомнил ДДТ и ночь Людмила
Привет весна! Мне нужен этот май!

Пророчества исполнятся по буквам
Где правды нет - там полынья.
Твой театр неспособен верить в чудо
На вешалке нет старого ружья.

Я думал, - в апельсине много сока
А в нём, нет сока, - есть авто.
Прицел мой сбит и пончики у кока
Я на причале, жду караблика давно.