Разговор с платьем

Казакова Ольга Владимировна
Старое синее платье!

Хочу тебя прогулять я!

Прости, про тебя позабыла!

Очень давно не носила!

Оденешься с чем дуэтом?

С красно-белым жакетом?

С бирюзовой кофтёнкой

Или с куртяшкой-джинсовкой?

Ну что? Ты готово свободы глотнуть?

Вместе со мной "стариною" тряхнуть? :)

Сентябрьский вечер уж ждёт синевы,

Она так красива средь жёлтой листвы!

8.09.2014 год.