Лесть

Виталий Веденеев
Мне позитивом будет чин прощенья
В глазах врагов я стал своим,
По каталогу суеты надменной
Плетётся ангел, - но без крыл.

Игра эмоций - лишь в одни ворота.
И красных карточек не счесть,
По фотографиям не принародно
Укажет медиум на лесть.

Плести узор интриг - несложно.
Но лживых нитей тлеет фальшь,
Количество желаний модных
Гламурный света антураж.