Рейтинга поток!

Валентина Тычина
Как возвеличила себя я,
Когда стихов пошел поток
И золотом вся гордость засияла,
Оказалось,лишь я маленький исток.

На СтихирЕ все мэтры и мэтрисы,
А я лишь маленький росток.
Ох,как бы выбиться в актрисы,
Чтоб вырос рейтинга поток.

Пишу до одури свои я резюме
И не заметила как увлеклась
Грусть оделась в радость дефиле,
Я кладезь жизни всей нашла.

Вновь зависаю в интернете,
Вместо того, чтобы погулять.
Читаю стихи я до рассвета,
Потом пишу,когда же спать.

Вздремну чуточик,по кимарю
И снова в руки за перо.
Пишу,строчу я так играю,
Вновь мне выпадет Зерро.