Всё то же небо и та же земля...

Николай Аршуков
                ***

Всё то же небо  и та же  земля
Всё  в  ту  же   кружится  сторону,
Но тот же мостик и липа… и взгляд
БудЯт   во      мне     что-то        новое.

Вскипает кровь в моих венах не зря –
В   звуках     знакомого     голоса
Уж нерешительность сопряжена
С желаньем кружащим голову.