Теперь я сильнее тебя

Надя Голубева
Упорно тянусь к телефону
И бью себя вновь по рукам.
Прийдётся нам встретиться снова,
А может уже и не нам?
А может уже и не встретим
Друг друга мы в сердце своём.
В моём уже холод и ветер-
Тепло же осталось в твоём.
И страшно от этого стало,
По жилам промчалася дрожь.
Я жить для тебя перестала,
А ты для меня всё живёшь.
Живёшь вдалеке и не знаешь,
Что мне то уже всё равно!
Что я совершенно другая!
Что сердце остыло давно!
И вправду другою я стала,
И прежней меня не сыскать.
А может я просто устала
Тебе все грехи отпускать?
Наверно я просто устала
Любовью твоей дорожить!
Я жить для тебя перестала.
Я стала по новому жить.
Я помню какие мы были!
Мне жаль это всё потерять.
Но стала я гордой и сильной!
Теперь я сильнее тебя!
Теперь я всегда улыбаюсь
Коварной и хитрой судьбе...
А ночью в подушку рыдаю
И Бога молю о тебе.