Любимый сериал

Сергей Любин
Любимый сериал давно
"Агата Кристи.Пуаро"
В нем знаменитый детектив
Пьет за столом аперитив,
В компании прекрасных дам
Ест рыбу он по четвергам.
Всегда среди знакомых лиц
Педант отыщет злых убийц,
И уважает Скотланд Ярд
Бельгийца,тот помочь им рад.
Спешу по вечерам в кровать:
Усач расследует опять.
Кто же виновен в преступленье
Нечестного обогащенья?
Под одеялом я лежу,
В полглаза на экран гляжу,
Уверен:ночь пройдет без бурь-
Ведь стережет меня Эркюль.