Златая осень подошла

Василий Горобец
Ушла весенняя пора,
и лето песнь пропело,
тогда нам было не до сна,
сияло солнце,душу грело.

Была прелестная погода,
решил я чувства закрепить,
я снял звезду из небосвода,
чтобы любимой подарить.

И закружила нас любовь,
и дни счастливые пленили,
и мы встречались вновь и вновь,
одни мы в этом мире были.

Но быстро лето пролетело,
златая осень подошла,
по-прежнему нам солнце грело,
пора любви для нас цвела.

Она нам свадьбу подарила,
с богатством нив,садов,полей,
в осеннем вальсе закружила,
мы счастью радовались с ней.