Антихрист

Лилияру -1
Приснился сон.
Пастух одетый странно,
и говор непонятный мне.
Он  горло резал молодым ребятам,
всласть упиваясь кровью на руке.
Молчали стоя рядом,
что постарше, склоняя голову,
во всём себя виня,
поделать ничего не мог,
другие тоже.
Нет!Боже!Где твоя рука!
Весь ужас ада камера снимала,
поближе подносился об"ектив,
когда в конвульвиях сгибалось тело,
а он с улыбкой берцами давил.

Война ли только в зверствах виновата?
Она лишь может вывернуть нутро?
Зачем то ждём АНТИХРИСТА прихода,
Он в нас  живёт уже давным-давно.