бУльтЕрьЕр...

Шакти Шанти
По всем законам самосохранения
Раненый зверь не пригоден для приручения...

И никому не хватало терпения...
А, может быть... и везения...

А может... каких-то внутренних сил,
Чтобы кто-то меня приручил...

И вот я стою... и трушу...
С сердцем, вывернутым наружу...

В сплетении ласковых атмосфер
Во мне уснул мой маленький бультерьер...