Отдых грибника

Владимир Грикс
   ОТДЫХ ГРИБНИКА

У меня кругозор - широкий,
что, возможно, вопрос - спорный.
Набелю потолок высокий,
как белил забор Том Сойер.

Наведу на воде мела
и добавлю в него чуть синьки,
и на кухне белю смело,
не боясь совершить ошибки.

Делово мая кисть машет,
ожидается потом свежесть,
приголубит меня Любаша,
мне наградой её нежность.

Мне наградой её руки,
мне наградой её губы,
мне наградой её ноги,
мне наградой её звуки.

Обругал бы меня Пушкин.
Ты залез на мою тему.
Замечаю, что гад, ты, ушлый,
норовишь описать тело.

Не белил потолок классик,
был ленив и не знал жизни,
лишь своей он владел мастью,
на него не моги пискнуть.