Быть далеко и близко...

Марина Лафина
Быть далеко и близко... - просто боль...
Как тяжело играть мне эту роль.
Как хочется порою маску снять,
И правду, а не ложь тебе сказать;
Смотреть в твои глаза и в них тонуть;
"Люблю тебя", - тихонечко шепнуть;
За руку взять,обнять, к себе прижать...
И никогда тебя не отпускать.

Когда ты говоришь мне о любви,
Как воздух я ловлю слова твои,
Но по-другому не могу я поступить,-
Нет права у меня тебя любить.

              *****
Взаимная любовь как наказанье, -
               Для многих - счастье,
                а для нас - терзанье. 



27.06.2014 г.