***

Елена Букатко
«Я буду ждать, хоть ты и не придешь,
Я буду звать, хоть ты и не услышишь,
Я напишу, хоть ты и не прочтёшь
Смотреть я буду,  даже если ты не видишь.
Пускай вот так вся жизнь и пробежит,
Но ни о чём жалеть, поверь, не стану.
Любовью безответной буду дорожить
И положу конец бесчисленным романам».
Вот так хотела я сказать при встрече,
И сердце не позволило б солгать.
Но ты же не явился в парк в тот вечер,
Ты не дал шанса что-либо сказать...