Я буду тебя ждать

Маленькая Капелька Любви
А для счастья ведь так мало надо,
чтобы птицей парить в облаках
Нежность губ, теплота взгляда,
и уверенность что ты рядом
Ты пойми, все в твоих руках...
Знаю я, что не будет однажды встречи
без томительной, долгой разлуки
Я дождусь и на хрупкие мои плечи
лягут пледом уютным твои теплые руки...