Услышь слова Великого Творца

Людмила Дзвонок
           «… Бог повелел мне поспешать; не противь-
           ся Богу, Который со мною, чтоб Он не погу-
           бил тебя» - Библия, 2 Паралипоменон 35:21.


Зачем ведёшь страну ты на войну,
Зачем поставил против всего мира?
Ты поклоняешься душевному кумиру,
Который ввёл тебя в засаду, ты в плену!

Он ослепил твой мозг, шептал на ухо,
Что ты велик и велика страна.
Что может принести тебе война? -
Где нет ведь Бога, следует разруха!

Остановись! Враг – жадный и кровавый,
Испепелит тебя и всю страну,
Не поддавайся дьявольскому сну,
Война не прибавляет злата, славы!

Услышь слова Великого Творца:
«Будь миротворцем и соседям другом! -
Вот в этом  только истина, заслуга».
В аду вся будущность пройдёт у гордеца…

    P.S. Жизнь на земле, что полевой цветок,
         Поднялся ветер… - Будешь где, дружок? –
         Там, средь огня, где вечно только муки?
         Еще пока есть дружеские руки,
         Которые протянуты навстречу,
         Чтоб вывести тебя из-под картечи.
         Одумайся, отвергни всю гордыню,
         Которою наполнился ты ныне.
                09.09.2014