Стертые с лица Земли

Светлана Пасынкова
Красной книги листая страницы,
Многогранностью форм и видов
Поражаюсь, сметая границы
Узкоумия людей-инвалидов.

Близорукость и самооценка,
Что грызут изнутри бесконечно,
Отдающих все за копейки,
Delete жмущих порой навечно,

Поражают меня все больше.
Не исправить уже что было,
Но желанье – им плюнуть в рожу,
Все сильней… Их бы я убила.

P.s. всем охотникам посвящается